segunda-feira, 6 de junho de 2011

Reduzir o diabetes com remédios naturais

Diabetes é uma doença caracterizada pelo aumento da presença de glicose no sangue. Em condições normais, a glicose ingerida através dos alimentos é quebrada por um hormônio conhecido como insulina (não chega a acumular excessivamente, uma vez que sempre é usado.) Nos casos de diabetes, por razões variáveis ​​para cada tipo de diabetes, problemas com o acesso de insulina para as células do corpo. O diabetes tipo 1 está enraizada na produção inadequada de insulina. A diabetes tipo 2, porém, surge quando as células do corpo se tornam resistentes aos efeitos da insulina.

Para reduzir os níveis de diabetes pode usar diferentes recursos naturais encontrados no reino vegetal. Alimentos como a canela, cabaço amargo, cebola, sementes de feno-grego e mirtilos são excelentes para melhorar a previsão do diabetes. Cebolas, por exemplo, tem componentes diferentes que provocam a produção do nível de insulina no pâncreas (suas propriedades podem ser exploradas tanto em bruto e quando cozido). Feno-grego, também estimulam a produção de insulina, aumenta a quantidade de receptores de insulina nas células do corpo. Se tomarmos os benefícios dos recursos naturais sob a forma de fruta nada melhor do que usar cranberries. Cranberry suco é excelente para reduzir directamente os níveis de glicose no sangue (recomendam beber pelo menos três xícaras por dia).

Um dos remédios naturais utilizados em uma ampla variedade de tratamentos é também eficaz em casos de diabetes é o ginkgo biloba. Para melhorar as previsões de diabetes, também é bom para consumir uma quantidade maior de alimentos com boa concentração de cromo e zinco, dois minerais importantes para o paciente com diabetes.

0 comentários