sábado, 11 de junho de 2011

Quais são as vantagens dos alimentos orgânicos

Hoje, a dieta de alimentos orgânicos são muito mais freqüentes, há muita preocupação de muitas pessoas para a comida que comem e como adotar uma alimentação saudável. Alimentos orgânicos e produtos orgânicos é uma carga nova alternativa.


Novos estudos mostram os benefícios da alimentação orgânica e saudável. A alimentação saudável com produtos tais como agricultura orgânica, reduzida a níveis muito baixos de exposição dietética das crianças aos agrotóxicos utilizados na produção agrícola em países como os Estados Unidos.

Melhor qualidade, saúde e nutrição.

Os alimentos biológicos são de melhor qualidade e possuem maior valor nutricional, são mais saborosos e têm melhor sabor. Os alimentos orgânicos são produzidos respeitando os tempos de crescimento natural, para que eles tenham tempo suficiente para sintetizar açúcares e nutrientes. Existem inúmeros estudos demonstrando uma maior qualidade nutricional dos alimentos orgânicos.

Eliminação de substâncias tóxicas na dieta.

Os pesticidas encontrados nos alimentos produzidos por métodos industriais, ou intensiva. A presença em nossa dieta e nosso organismo dessas substâncias são nocivas à nossa saúde, e embora seja difícil provar, são freqüentemente associados com a doença, problemas no sistema imunológico e outras condições crônicas.

Uma dieta saudável à base de produtos orgânicos é o ponto de partida de uma nova era na alimentação natural e equilibrada. As vantagens dos alimentos orgânicos se concentra em garantir alimentos sem aditivos e produtos químicos, base essencial de uma dieta que promove a saúde.

As vantagens dos alimentos orgânicos para as crianças.

Os alimentos orgânicos liberam seus filhos de exposição a pesticidas em seus corpos. Há mesmo estudos que mostram que o produto alimentar real das práticas de agricultura intensiva contém menos nutrientes do que os alimentos produzidos anos atrás.

Os antioxidantes em alimentos orgânicos.

frutas e legumes orgânicos têm demonstrado em estudos dos níveis de antioxidante maior do que o alimento produzido de forma intensiva. As propriedades antioxidantes são eficazes no combate ao câncer. A agricultura orgânica produzida naturalmente estes compostos químicos como método de defesa contra ataques por insetos e ervas daninhas.


Os alimentos orgânicos são uma importante fonte de minerais e vitaminas. cultivos orgânicos têm sido demonstrado em estudos, as percentagens mais elevadas de vitaminas e minerais, nutrientes essenciais.

0 comentários