quinta-feira, 16 de junho de 2011

Propriedades curativas de cebola

Não podemos prejudicar a propriedades curativas de cebola , como este vegetal, além de ser amplamente utilizado na cozinha do mundo, oferece grandes benefícios à saúde. A cebola é amplamente utilizada em todo o mundo e pode ser preparado com lanches e ensopados. Pode ser consumido em saladas, pizzas, carnes, peixes, empanados, doces, fritos e mais em pratos incontáveis.

E os gregos dos tempos antigos usavam para curar tosses, constipações, dores de garganta, e seu pequeno-almoço foi consumido com um pouco de sal. Os egípcios consumido como um sinal de vida eterna. Entre as propriedades que têm a cebola pode-se notar que um antioxidante, ou reduzir danos às células e tecidos do corpo, porque um composto chamado quercetina.

É também um expectorante, limpeza, digestivo, diurético e anti-séptico. A cebola estimula o apetite e é muito bom para controlar as funções do estômago. Se a cozinha pode tomar para aliviar os problemas de respiração e aliviar a tosse. É muito positivo para expelir muco.

Você pode obter uma preparação para se recuperar de sintomas de resfriado, usando o suco de uma cebola, um limão e duas colheres de sopa de mel, você come-lo aquecido. É importante notar que, como todos os legumes, a cebola mantém propriedades melhor quando comido cru.

A cebola é uma grande fonte de vitamina C e desinfetante, para que ele possa matar germes e impurezas do sangue tornando-o mais puro e limpo. Assim, a cebola é muito positivo para aumentar as defesas.

0 comentários