segunda-feira, 20 de junho de 2011

O que é E.coli?

Seguindo o agora conhecido como "crise de pepino 'na Espanha tem falado da epidemia de alimento que existe na Alemanha e tem causado várias mortes e milhares afectados. Apesar de todas as especulações sobre sua origem primitiva, que em si tem sido muito claro desde o início é que, devido à mutação de bactérias conhecida como E.coli, mas o que exatamente é isso?

A Escherichia coli é um grama foi descoberto no final do século XIX no intestino de animais e pessoas e cuja função é auxiliar o bom funcionamento do sistema digestivo. Existem inúmeras variedades ou estirpes de E. coli ea maioria são completamente inofensivos, mas em 1982 ele foi diagnosticado pela primeira vez nos Estados Unidos uma epidemia de diarréia sanguinolenta causada pela ingestão de hambúrgueres contaminados com a bactéria. De qualquer forma a análise feita até agora atribuída ao caso alemão de um surto da cepa O104: H4, dos quais apenas dois casos são registrados no mundo em 2001 e 2005.

O principal sintoma da E. coli é a ocorrência de diarréia com sangue, que geralmente ocorrem depois de algumas cólicas inicial. Também costumam ter vômitos e febre. Se complicado, especialmente em crianças e idosos, pode levar à insuficiência renal grave. Todos estes sintomas não aparecem até cerca de sete dias após a infecção.

E. coli é transmitida principalmente por meio de baixa temperatura carne cozida, leite não pasteurizado, água contaminada ou vegetais consumidos crus e não lavados adequadamente. Evitar a sua propagação, pois é essencial para a higiene cuidadosa e cozinhar a pelo menos 70 ° C.

O diagnóstico de infecção por E. coli é através de uma cultura de fezes apresentado com diarréia sanguinolenta. Note-se que a tensão atribuída ao caso alemão é particularmente resistente a antibióticos como a principal opção é hidratar o paciente.

0 comentários