sexta-feira, 10 de junho de 2011

Germe de Trigo

Importância de germe de trigo

O germe de trigo são ricos em nutrientes do grão de trigo que são removidos durante o processamento do trigo, a farinha branca, embora represente apenas cerca de 2-3 por cento de grãos de trigo integral. Embora tecnicamente não é um alimento, de germe de trigo é considerado um dos 10 alimentos mais saudáveis ​​para incluir em uma dieta balanceada, pois é uma boa fonte de vitaminas essenciais, muitos minerais e gorduras saudáveis.
Nutrientes Gérmen de Trigo

• Vitamina B
• Cálcio
• Os carboidratos complexos
• Fibra
• Ferro
• Magnésio
• Manganês
• Os ácidos Omega-3 gordos
• Fósforo
• Potássio
• Proteína
• Selênio
• A vitamina E
• Zinco

Germe de trigo Benefícios

O gérmen de trigo contém fitoesteróis , que foram mostrados para reduzir o colesterol e promover a saúde do coração. Além disso, gérmen de trigo contém quantidades elevadas de vitamina E, um antioxidante que ajuda a proteger o corpo contra os radicais livres. O germe de trigo também é uma boa fonte de ácidos graxos ômega-3 , que são excelentes para reduzir colesterol e pressão arterial são importantes para o funcionamento do sistema nervoso , e ajudar a elevar o humor.

Esperamos que o nosso artigo de germe de trigo tem sido interessante!

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