terça-feira, 7 de junho de 2011

Descubra novo método para reduzir o risco de pré-eclâmpsia

Muitos sabem que durante a gravidez a mulheres grávidas são expostas a vários inconvenientes, e por isso os pesquisadores estão trabalhando para garantir que as mulheres não têm grandes preocupações durante a gestação . Entre as questões mais importantes deve ser mencionado que a pré-eclâmpsia.

Esta doença é o aumento constante da pressão arterial da mãe, o que pode levar a sérios problemas para a mulher ea criança que está em seu ventre. Mas, recentemente, no Reino Unido concluiu que pode reduzir o risco de pré-eclâmpsia do alimento.

Através do fornecimento de vitaminas antioxidantes e L-arginina, um aminoácido, as mães têm menos chances de ter pré-eclâmpsia durante os nove meses de gestação. No entanto, os especialistas recomendam que todas as mulheres grávidas sofrem de medições periódicas da pressão arterial para discutir a possibilidade de ter a complicação mencionada acima.

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