segunda-feira, 23 de maio de 2011

Os benefícios e as propriedades do tomate

O tomate é um alimento amplamente utilizado e representa um ingrediente chave na maioria das cozinhas, é utilizado para todos os tipos de receitas e é muito benéfica para a nossa saúde . No entanto, nem sempre estão cientes de toda essa comida nos dá. Hoje nós dizemos o que algumas de suas principais propriedades e como isso nos ajuda a fruta.

Em primeiro lugar, nota-se que o tomate contém uma grande quantidade de minerais, vitaminas e água, cerca de 94%, tornando-se um excelente alimento para primavera-verão, quando precisamos de mais fluidos do nosso corpo .

Por outro lado, a sua brilhante cor vermelha vem de uma substância chamada licopeno que contenham essa substância é um antioxidante que exerce um efeito protetor contra um grande número de problemas cardíacos. Além disso, ele também é rico em vitaminas do complexo B, C e A, e é baixa em calorias e é amplamente utilizado na dieta de desbaste.

Entre os minerais potássio, destacou, mas também é rica em magnésio, fósforo e cálcio, entre muitos outros. Ressalta-se que um alimento é de baixo teor em sódio, por isso, também, é altamente recomendado em pacientes hipertensos.

Entre suas principais vantagens incluem que é muito bom para a digestão, pois contém sais de ácido orgânico, especialmente malato e citrato. É também por isso não é recomendável em pessoas com pedras nos rins.

Estas são algumas das principais qualidades do tomate , sem dúvida, boas razões para incluí-lo na nossa dieta diária. Você não acha?

0 comentários