domingo, 29 de maio de 2011

Nutrição do milho

Originária da América, esse cereal sempre esteve intimamente ligada às bases do poder na cidade por seus altos valores nutricionais. Aqui em Otramedicina Você pode encontrar todos propriedades nutricionais do milho.

Após a descoberta da América, o milho passou a ocupar um lugar importante no mundo no circuito de alimentos e intensificou o cultivo em todo o mundo.

Apesar de conter altos níveis de gordura, teor de fibra a sua alta em relação a outros cereais fazem dele um complemento ideal para dietas balanceadas.

Ele não contém prolaminas tóxicosO milho é altamente recomendado para pessoas de poder celíaca.

Existem vários tipos de milho, doces, farinha, duro, mole, pipoca, irregulares e de revestimento. Ele contém pouca água e é altamente rico em proteínas, lipídios, carboidratos, vitaminas A, B e C, fibras e minerais como potássio, cálcio e fósforo.

É lucrativo na sua totalidade, como as orelhas ou O "milho" como é comumente referido como a América do Sul pode ser consumido cozido ou assado, suas sementes podem ser comidas nas saladas ou em pó em uma farinha. Ele também vem pipoca.

Mesmo suas barbas (os pêlos que cercam a orelha) têm propriedades diurético se for tomado como uma infusão.

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