domingo, 8 de maio de 2011

Há mais nutrientes em alimentos orgânicos

Alimentos Orgânicos O nome refere-se a todos os alimentos naturais que não são incorporadas aos processos químicos artificiais. Assim, os vegetais orgânicos são aqueles que foram cultivadas com fertilizantes e adubos naturais, evitando o uso de pesticidas e agrotóxicos. Uma razão pela qual muitas pessoas preferem alimentos orgânicos (há também frutas orgânicas) é a melhoria da segurança dos alimentos como um possível efeito cancerígeno (há evidências de que os pesticidas e fertilizantes químicos nos alimentos faz bem para a saúde comum).

Outros motivos existem para a escolha de alimentos orgânicos é nutritivo. Os vegetais orgânicos, por exemplo, são cultivadas em solos que não tenham sido submetidos a abusos que afeta outras áreas nas quais os fertilizantes químicos têm sido utilizados por mais de 50 anos. A riqueza mineral da terra nos vegetais orgânicos, por isso, é muito maior do que a planta comum (o mesmo vale para frutas orgânicas). Como frutas e vegetais obter o seu valor nutricional do solo, conclui-se que a contribuição final que nós oferecemos o alimento orgânico é muito maior do que a de alimentos comuns. O alimento orgânico tem mais vitaminas, minerais, zinco, selênio e outros oligoelementos.

Ao adquirir o alimento orgânico é importante verificar que os alimentos estão devidamente certificados. Nos últimos anos verificou-se que muitos vendedores vendem produtos standard (não orgânica), como se fossem orgânicos, cruelmente enganar seus clientes. Conhecer as condições para o crescimento e desenvolvimento de hortaliças orgânicas vão ter mais certezas sobre a qualidade final dos produtos que consumimos. Para manter todo o fornecimento de vitaminas e minerais dos alimentos orgânicos, no entanto, é essencial para consumi-lo em seu estado bruto (contanto que as licenças dos alimentos).

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