quinta-feira, 19 de maio de 2011

A fonte vermelha da saúde: maçãs, morangos e pimentões

O vermelho é uma das cores mais atraentes aos olhos, de fato, esse tom é o que se destaca e realça a beleza feminina. Os designers sempre levar em conta o vermelho em suas coleções na passarela. No entanto, a cor vermelha também está presente na natureza. Um visual e cores vivas você pode encontrar nos produtos alimentares não deve faltar na sua dieta diária. Por exemplo, o morango é uma fruta mais atraente como um prato de morangos vermelhos parece bom mágico. Você pode apreciar o sabor de morangos de diferentes maneiras, por exemplo, você pode comê-los com iogurte natural, ou, como um shake com leite e frutas como ideal, como a banana. Isso pode ser um excelente lanche para as crianças.

Mas, além disso, existem outras frutas, como morango maçã universal. A maçã é em cores diferentes, no entanto, aqueles que são maçãs vermelhas são especialmente agradáveis, e se tornar uma verdadeira tentação para o apetite. A maçã contém vitaminas e minerais. Produz um efeito purificador em seu corpo. Além disso, você pode preparar receitas muito saborosas, como maçãs cozidas ou torta de maçã. A cor vermelha de uma maçã é às vezes tão intenso que parece um espelho claro em que você reflete.

Na sequência o vermelho como a estrela dos menus que desenhar no seu dia a dia, é a vez da pimenta que você pode preparar de diferentes maneiras, por exemplo, em guisados, também em bruto ou em saladas. Em suma, morangos, maçãs e pimentões pode ser uma excelente aposta para o seu cardápio diário como fonte de saúde e bem estar. Na verdade, vale a pena você estar animado para desenvolver e preparar novas receitas com as quais ir para a cozinha criativa e divertida.

0 comentários