domingo, 22 de maio de 2011

Ervas para temperar

As ervas , além de ser uma excelente fonte para a realização de remédios caseiros , que podem ajudar a apimentar sua comida, o que acabará por redundar em boa saúde , eles estão evitando o consumo de molhos processados ​​e gordura, que é o que normalmente usado para alimentar sabor. Hoje vou explicar o porquê de usar ervas para dar sabor .

Você pode usar ervas secas e frescas , e combinações de teste, eles vão dar um toque diferente a cada refeição, enquanto você aproveita os benefícios que o uso de ervas naturais proporcionará a sua saúde.

Ervas para tempero:

- Se você estiver usando as ervas secas, certifique-se que eles são orgânicos, e evitar comer os elementos expostos a agrotóxicos ou outros produtos químicos.

- Usar ervas frescas, é preferível que você comprar alguns dias antes de usar.

- Lave bem as ervas frescas antes de usar, com água fria.

- Para manter as ervas loja de secá-los em um local seco e fresco, se mantê-los frescos na geladeira em um saco plástico com alguns buracos.

Para começar a cozinhar com ervas que você pode usar o seguinte:

Orégano
Manjericão
Romero
Tomilho
Endro
Salsa
Manjerona
Coentro
Estragão

Se você quer melhorar sua saúde e sabor de seus alimentos de forma natural, começa a usar as ervas para dar sabor de suas refeições.

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