segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Tipos de tomates

O tomate é o fruto mais amado e está disponível em cada estação. Disponível todo o ano, embora o melhor sabor tomate durante os verões. Além disso, eles crescem melhor durante os verões. Cultivo de tomate em casa é muito fácil, por tudo que você precisa para aderir é seguir alguns passos básicos e técnicas. Querendo saber por que crescer um tomate quando está disponível aos montes e barrancos no supermercado? Como o sabor de um tomate fresco, escolhidos a dedo não pode ser comparada com o que você compra no supermercado! Além disso, você sabia que, além da variante vermelha, que é inundada no mercado, o tomate também estão disponíveis em tons de amarelo, preto, verde e roxo? Sim, e se isso te surpreendeu imaginar colocando a mão em um tomate que está na combinação de duas cores ou faixas de cores diferentes? Incrível, não é? Os tomates são cultivados em várias cores e formas ao redor do mundo e esse número em centenas de variedades. O peso de um tomate situa-se entre alguns gramas a 2 quilos. Além disso, assim como a cor eo tamanho, o sabor do tomate varia do doce ao picante. Cada uma das variantes de tomate é diferenciado dos outros em termos de tempo necessário para obter maduros, sabor, tamanho, forma e cor. Além disso, as condições climáticas, do solo, a intensidade da luz solar são fatores igualmente importantes que influenciam o crescimento das plantas. Dê uma olhada em alguns dos tipos de tomates na linha seguinte.




Variedades diferentes de tomates



Groselha Tomates

Eles são muito pequenos em tamanho, mas grande no sabor. Eles são geralmente usados em guarnição e saladas. Eles são saudáveis e muito saborosos.



Uva Tomates

Eles são um pouco maior em tamanho do que os tomates groselha. Seu tamanho e forma são iguais ao de uma uva, e é por isso que eles são chamados assim. Os tomates da uva é a mais doce de toda a variedade e são usados em produtos hortícolas, bem como saladas.



Tomate Cereja

Eles são geralmente do tamanho de uma cereja, mas pode variar. Eles têm um sabor amargo e pode ser consumido como um lanche. Eles contribuem muito para a preparação de uma salada.



Pear Tomates

Eles são pequenos em tamanho, de um lado e pouco mais gordo, na outra extremidade, assim como a forma de uma pêra. tomate pêra são doces e podem ser comidos crus como saladas ou lanche.



Ameixa tomates

Forma oblonga e grosso, sementes de tomates têm comparativamente menor do que qualquer outra variedade. Também conhecido como tomate para processamento industrial ou pasta de tomate, é na sua maioria criados para fins de molho e de embalagem.



Globo Tomates

Esta é a variedade mais popular de tomates. Eles são de tamanho médio e utilizado amplamente na culinária. Eles são o mais beneficiado, após aspersão um pouco de sal sobre ela.



Bife Tomate

São tomates grandes, pesando até 2 quilos. Eles são a maior variedade de tomates. Eles são grossos, doce e tem carne vermelha. Eles são usados principalmente na culinária.



Vinha tomates maduros

Eles são mantidos na vinha e são embalados para amadurecer o seu sabor. Vinha tomates maduros têm um aroma diferente e forte. Eles são muito delicioso gosto quando assada na videira.



Sungold Tomates

Eles são muito suculenta e tem um tom laranja para eles. tomates são Sungold delicada variedade de tomates e são amplamente utilizados na guarnição e saladas.



Tomate Plum Baby

Estes tomates tem o sabor muito doce e suculento. Eles têm uma cor escura e forma longa. tomates cozidos são consumidos tanto em sua forma crua (em saladas) e cozidos.



Midi Plum Tomates

Seu sabor é uma mistura de doce e azedo. Cultivada em forma oval, midi tomates contêm grande quantidade de sementes e são muito utilizadas na culinária.



Com estes tipos de tomates impressionante, você pode fazer a sua comida mais saborosa, saudável e saborosa. Da próxima vez que você compra os tomates para fazer saladas ou para cozinhar gostoso, considere a lista acima e comprar uma diferente, que você não tenha tentado até o momento!

0 comentários